Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Необходимо:рулет

3 лаваша (армянских),

2 пачки (по 150г) крабовых палочек,

200 г любого сыра,

6 яиц,

200 г укропа (2 больших пучка),

5 средних зубчиков чеснока, майонез.

Рассчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, потом все сворачиваются в рулет.

Яйца отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яйца пропустить через мелкую терку или мелко нарубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко нарезать

Укладка слоев: 1-й – крабовые палочки, чеснок и маойнез перемешиваются. Не должно быть сухо, но и не жидко.


2-й – сыр, яйца и майонез перемешиваются. Также, не должно быть сухо, но и не жидко.

3-й – укроп перемешивается с майонезом.

Получается нечто похожее на пирог.

Сворачивать в рулет необходимо по короткой стороне, т.е. продукт должен быть короткий и толстый. Для того, чтобы все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу.В готовом виде поместить в холодильник.

Готовится не менее, чем за 6 часов до употребления (вечером – для завтрака, в обед – для ужина). Такой срок вызван необходимостью диффузии, т.е. пропиткой каждого слоя продуктами соседних слоев. Подавать охлажденным, нарезанным слоями толщиной не более 1,5 см.

Источник: Фоторецепты

Метки: ,

Есть 1 коммент. к “Рулет из лаваша с крабовыми палочками”

  1. Наталья пишет:

    Делала, пробовала — ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!:))

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.