RealRocks

на RealRock

Да, пожалуй, напишу я о нашем первом RealRocks фестивале, который прошел 2 октября 2009 года в клубе «Plan B». Чтоб в памяти остался;) Как говориться, «В первый раз, в первый класс»! Не все сразу легко далось, многое придумывалось в последний момент, что-то вышло не так, как планировали.. Но это всегда так. И каждый раз учишься на своих ошибках и недочетах. В целом, могу сказать, что вечер удался!

Группы на сайте были отобраны предварительно, проходил жесткий отборочный тур, за победителей голосовали на сайте RealMusic.ru:) Выбранные 5 групп победителей оказались из разных уголков нашей страны,  «Шоковая Терапия» из Новосибирска, «MileAway» из Вологды,  «Red Princess» из Москвы, «Лилит» из Воронежа, а так же группа » Ann Core», которая приехала к нам из Белоруссии.

Но им предстоял еще один конкурс, из-за которого они, собственно, и собрались в Москве.

Все пять групп были достойными соперниками, но никакого соперничества совершенно не чувствовалось. Выступления проходили на одном дыхании, обстановка в клубе была, по-домашнему, теплой, все отдыхали душой и телом.

В итоге победу разделили две команды — это «Шоковая терапия» и «Лилит», группа  «MileAway» получила приз зрительских симпатий.

Вечер завершили хедлайнеры, группа I.F.K., которую многие ждали и приняли на «Ура!»


Полный отчет по этому фестивалю Вы можете прочитать и посмотреть фото и видео на сайте www.realrocks.ru 😉

А так же пресса о нас:

— «На фестивале Real Music не было ни love, ни emo» — KM.RU

— «Фестиваль альтернативной музыки RealRocks» —А-ONE (Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал)



Метки: , , ,

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.